1 Nov
生活教育課

是日生活教育課,本校參加「賽馬會當代舞『賞•識』計劃」,邀請城市當代舞蹈團到校,透過互動演出、舞台導賞及當代舞工作坊,讓學生獲得全面的舞蹈表演體驗,引發興趣繼而發展藝術的基本鑑賞能力,學生獲益良多。

2 Nov
家長義工茶聚
本校家長教師會舉辦家長義工茶聚,陳雅麗校長及家長教師會黃綺文主席分別致辭。接著,駐校社工莊詠思姑娘及曾子樂先生主持遊戲,讓各家教會執委與家長義工互相認識。隨後為茶聚環節,陳校長、老師及家長於享用茶點之餘,就學生學習及校政工作進行分享及交流。此外,在座家長除感謝學校團隊悉心培育學生,亦踴躍就校務提供 意見。是日出席活動的家長及教師共31人,場面溫馨熱鬧。
8 Nov
Picnic Day
9 Nov
The 42nd Yuen Long District Dance Competition
Silver Award in Open Category
20-22 Nov
書展
本校舉行書展三天,並安排各班學生分別到書展攤位閱讀 圖書,藉此培養同學閱讀興趣及提升語文能力。
21 Nov
預防流行性感冒疫苗注射
為預防流行性感冒在社區擴散,蘇浙滬醫療中心特派醫生及護士到校以優惠價港幣200元為教職員、家長及學生進行防疫注射,接受疫苗注射的人數合共236人。
22 Nov
生活教育課
是日生活教育課,本校為各級舉辦多元化學習活動,包括:中一級德育課題「誠信」、中二級正向成長訓練計劃、中三級選科工作坊、中四級「學生自我管理手冊」討論及分享、中五級「廉政公署互動劇場」及中六級升學及就業講座,豐富學生的其他學習經歷。
27 Nov
「語出經人:經濟分析比賽2019」
本校學生6D班區純銦、陳國燊、陳諾琚B張焯烽及朱子謙組隊參加由《校園經濟》與香港經濟教育協會合辦的「語出經人:經濟分析比賽2019」,以「電動車在香港的發展趨勢」為題,撰寫報告,獲入選為10隊進入總決賽「口頭匯報」的隊伍之一。由於社會運動影響,口頭匯報改以錄影形式由參賽學生透過"YouTube"網站提交。是日主辦單位來函通知,本校學生憑優秀的口頭匯報表現,獲得最佳匯報獎。
 
28-29 Nov
派發中一至中五級第一次學生表現報告及中六級第一次考試成績表
本校派發中一至中五級第一次學生表現報告及中六級第一次考試成績表,班主任並與學生分析學習表現,同時提供適切指導及建議。因應需要,班主任亦會約見個別家長,商討其子女的學習概況,並提供支援。