4 to 9 July
試後活動

本校舉行試後活動,內容包括:參觀香港科學園、舉辦家福會理財教育工作坊、生命教育講座、英語話劇及普通話話劇表演、學科專題研習報告、書法比賽、歌唱比賽、樂器表演、舞蹈表演等,為學生提供其他學習經歷的機會。

4 July
「中國歷史及中華文化校本閱讀獎勵計劃嘉許禮」
本校中國武術學會應香港教育局邀請,出席「中國歷史及中華文化校本閱讀獎勵計劃嘉許禮」,擔任表演嘉賓,學員表演的項目有:洪家醉打、小八極、八步連環拳、八卦刀、三才劍、槍掍對拆等武術套路;教練陳德志校友則個人表演地龍拳。
學年結業禮
本校舉行學年結業禮,陳雅麗校長訓勉學生要回顧學習的 成就與不足,認清目標,努力實踐,擴闊知識,放眼世界,並感謝即將於本年八月底榮休的范世鳴老師、黃璋平老師、莊水生老師、芮玩華老師及曹光明老師對學校的貢獻,全體師生以熱烈掌聲致謝,場面感人。
13 July
中一新生家長迎新日
本校與家長教師會合辦中一新生家長迎新日,冀讓中一新生及家長對學校的環境及中一學習生活有初步認識。陳雅麗校長及家長教師會黃綺文主席分別致歡迎辭,香港基督教女青年會施倩俐姑娘應邀到校主講「家長也升中」,家長均感 獲益良多。接著,何麗萍助理校長、輔導主任葉綺雯老師、訓導主任馬雯霞老師、課外活動主任郭鳳儀老師及駐校社工莊詠思姑娘主持「升中一學生簡介」。隨後,雅?樂社 馮雅筠女士介紹與本校合辦之「一人一樂器」計劃,並由中一級學生演奏樂器,讓家長對是項計劃的成果有初步瞭解(圖片十四)。
13-29 July
英語學習及交流活動
本校暑期英語遊學團出發前往英國倫敦展開為期十七天的英語學習及交流活動,全團30人,由李淑玲老師及吳嘉穎老師領隊,七月二十九日返港。
15-30 July
初中暑期補習班
本校聯同校友會舉辦初中暑期補習班,由應屆中六畢業生擔任導師,為初中同學提供中國語文、英國語文、數學、通識教育及綜合科學科之學習支援,冀協助同學在暑假期間鞏固學科知識基礎,提升學習表現。
 
18 July
香港小童群益會選為「RBC@BGCA獎學金計劃」
6D班學生張美儀獲香港小童群益會選為「RBC@BGCA獎學金計劃」之得獎學生,獲頒獎學金及嘉許狀。
13-19 July
英語學習及交流活動
本校暑期英語遊學團前往英國倫敦展開為期十七天的英語學習及交流活動,全團30人,由李淑玲老師及吳嘉穎老師擔任領隊。學生在布魯內爾大學進行英語評估及學習,並入住營地宿舍。課餘師生到阿克斯橋市觀光及遊覽名勝,包括:國會大廈、大英博物館、科學館、溫莎、牛津、布萊頓、劍橋等,瞭解當地的生活文化及實地應用英語,獲益良多 。